•  
  •  
Cheminée Stübli Speisekarte Titel

Vorspeisen warm


Randenschaumsüppchen

Zweierlei von derRande mit Sauerrahm

und grillierter Crevette

16.50



***

Zanderfilet
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilienschaum und Chili
auf lila Kartoffeln
17.50

***
Karamelisierte Entenleber mit Moscat di Asti-Apfel
und Kürbispüree

18.50



Vorspeisen kalt


Gemischter Salat

Bunte und knackige Blattsalate mit verschiedenem Gemüse


12.50


***


Rindstatar
Rassiges Tatar vom Schweizer Rind
mit pochiertem Eigelb garniert
mit Randensprossen aus dem Buchenrauch

19.50

***


Gebeizter Lachs
Gebeiztes Lachsfilet mit Vodka und roter Rübe
garniert mit Safrancreme und Avocado

16.50


***


Tatar Dreierlei

mit Lachstatare, Rindstatare und feinem Gemüsetatare

serviert mit gebratenem Brioche

22.50


Fleischgerichte Stübli Speisegarte Titel


Rindsfilet „Rossini“ mit gebratener Entenleber

dazu saisonales Gemüse und knusprige Pommes frites

56.00

***

Am Tisch flambierter Spiess mit Rindsfiletspitzen, Kalbfleisch und Schweinefilet

mit Dörrpflaumen und würzigem Speck

dazu servieren wir Ihnen eine marktfrische Gemüseauswahl

und Randentagliatelle

44.50


***


Rindsfiletstreifen „ Stroganoff“

mild oder pikant nach Ihrem Wunsch serviert mit feinen Nüdeli

44.50


***


Hausgeräucherte Entenbrust

Gebratene Entenbrust und mit Portwein karamelisierte Birne
dazu winterliches Gemüse und serviert mit blauen St.Galler Kartoffeln
34.50

***

Schweinskotelette Swiss Premium Gand Cru
Karamelisiertes Schweinskotlette seerviert mit winterlichem Gemüse und Kroketten
38.00

***

Lammrack
Rosa gebratenes Lammrack mit konfierter Schalotte
Topinambur und Kartoffelgratin
39.50

***

Rib Eye Swiss Prime
Rib Eye Steak vom Kalb mit gebratener Crevette und gebuttertem Gemüse
serviert mit Zitrusfruchtrisotto
45.00













Fisch Meeresfrüchte Cheminee Stübli Titel


Eglifilets „Müllerinnenart“


in Butter gebraten mit gerösteten Mandelscheiben

dazu Salzkartoffeln und junger Blattspinat


43.00


***

Gebratene Seezunge

mit brauner Butter und Zitrone serviert mit gebackenen Arranchini

49.00




***

Duo von sautierten Crevetten und Jakobsmuschel

mit marktfrischem Gemüseragout und Randenrisotto

41.50



Kulinarisches für 2 Stübli Titel


Zartes Chateaubriand am Tisch tranchiert


Rindsfilet rosa gebraten und am Tisch aufgeschnitten

dazu eine feine frisch aufgeschlagene Sauce Bearnaise,

marktfrische Gemüseauswahl und Beilage nach Ihrer Wahl.

Dies wird Ihnen in 2 Gängen serviert


Pro Person 62.00


***


Feines aus dem Wasser

Variation von Krustentieren, Salz - und Süsswasserfischen

serviert mit hausgemachter Kräutersauce

einer reichhaltigen Gemüsegarnitur und der Beilage Ihrer Wahl


Pro Person 49.00