•  
  •  
Unsere Tages Menus Titelbild
21- 24. Januar 2020

Dienstag


Tagessuppe oder Tagessalat

Tagesmenu
Riz Casimir im Reisrand mit Früchten
und Schlagrahm garniert


***

Pasta

Penne mit Schinken und Peperoncini

Tomaten und Bergkäse

***

Flammkuchen
Quattro Formaggi










  


Mittwoch



Tagessuppe oder Tagessalat

Tagesmenu

Grilliertes Schweinesteak mit Speckbohnen

und Kartoffelgratin



***

Pasta
Teigwaren mit Basilikumpesto
und geriebenem Parmesan

***

Flammkuchen
Mit Rohschinken, Speck und Champignons












Donnerstag


Tagessuppe oder Tagessalat

Tagesmenu
Cordon bleu mit Ricotta, spanische Salami und Champignons dazu Buttergemüse und Pommes frites




***


Pasta

Weissweinrisotto mit Crevette und Lachswürfel garniert mit gehobelter Belper Knolle




***

Flammkuchen

Mit Scheiben von Hirschentrecôte und Feigen










Freitag


Tagessuppe oder Tagessalat
mit feinem Tagesdessert

Tagesmenu  
Matjesfilet auf Wurzelgemüseragout und Eblysotto



***

Pasta

Pikanter Glasnudelsalat

mit grilliertem Pouletspiess

süss sauer



***

Flammkuchen

Mit mediterranem Gemüse und Gorgonzola







Menü 1

21.50
Pasta

18.50
Flammkuchen

19.50


Wochenhit

Lammrack mit Portweinpflaume
Ratatouille und Kartoffelgratin



inklusive Suppe oder Salat

39.50


Aus Grossmutters Küche

Pizokel mit Wirsing, Rahm
und Appenzeller Käse



inklusive Suppe oder Salat

16.50

image-9596285-Flammkucen.jpg