•  
  •  
Unsere Tages Menus Titelbild

Zu jedem Menu servieren wir Ihnen zur Vorspeise

einen Tagessalat oder die Tagessuppe


Dienstag

           Tagesteller
Aargauerbraten mit mit knackigem Marktgemüse und Kartoffelgratin

21.50

***

Fitnessteller

mit geschnetzelter Pouletbrust und Physalis

19.50

***************************************************************

Mittwoch

Tagesteller

      Maispoularde mit drei-Pfeffersauce dazu Mandelbrokkoli und Schupfnudeln

21.50

***

Flammkuchen

             mit Rauchlachs, Ruccola und Cherrytomaten

18.50

***********************************************************

Donnerstag

Tagesteller

Saltimbocca vom Schwein mit Ratatouille und Romatenrisotto

21.50

***

                Fitnessteller

Wurstsalat mit Appenzeller-Käse serviert mit Pommes frites

19.50

*****************************************************

Freitag

Tagesteller

Lachssteak vom Grill mit Provencial mit Tagliatelle und Kräutern

21.50

***

                Flammkuchen

mit Schinken, Ananas  und Peperonchini

18.50