•  
  •  
Unsere Tages Menus Titelbild
Zur Zeit bieten wir keine Tagesmenus an

Jedes unserer Menus von der Speisekarte
kann aber mit 20% Rabatt und dem eigenen Geschirr
gerne nach telefonischer Vorbestellung bei uns abgeholt werden



           Vorspeisen

Bunte Blattsalate mit gerösteten Kernen Marktfrisch und knackig

8,50


Gemischte Salatkomposition

Bunter Salat mit knackig frischem Gemüse und Blattsalaten

12,50


Nüsslisalat Mimosa

mit gehacktem Ei und Speck, garniert mit Brotcrutons

15,50


Herbstliche Salatvariation mit sautierten Pilzen

Baumnüssen und Feigen garniert

16.50


Rindstatar mild oder rassig ganz nach Wunsch mit Toast und Butter

Vorspeise 19,50      Hauptspeise 36,50


Tatare Dreierlei

mit Lachstatare, Rindstatare und feinem Gemüsetatare

serviert mit frischem Brioche

             22,50


Consomme mit Sherry und pochiertem Ei

9,50


Kürbiscremesuppe mit Kürbiskerngrissini und Steirischem Öl

12,50


                                Wild                         

Rehschnitzel mit Preiselbeerrahmsauce

 Rotkraut und Mirza Apfel dazu  hausgemachte Spätzli

        36,50


Hirschentrecôte im Kräuterspeckmantel

Mit Spätzli und herbstlicher Gemüsegarnitur

        42.-


Grillspiess vom Hirsch- und Rehrücken am Tisch mit Cognac flambiert

mit herbstlichem Gemüse und Butterspätzli

41,50


Rehpfeffer „Jäger Art“

Mit Spätzli und herbstlicher Gemüsebeilage

36.-

Hauptgänge Fleisch


Frisch geklopftes Orginal Wienerschnitzel (Kalb)

mit Preiselbeersauce und Pommes frites serviert

         41,50




Kalbsleberli an Madeirajus

mit Frühlingszwiebeln und Kräutern in Butter gebraten serviert mit Rösti

            38,50



          Müli – Hit

Entrecôte (200g) mit hausgemachtem Cafe de Paris überbacken

feinen Pommes frites und Saisongemüse serviert

           39,50




            Rindsfiletstreifen „ Stroganoff“

mild oder pikant nach Ihrem Wunsch serviert und feinen Nüdeli

             44,50




Paniertes Schnitzel (Schweinsnierstück)

mit Pommes frites und Gemüsegarnitur

            24,50



           Müli Burger

Hausgemachter Rindfleischburger mit geräuchertem Speck und Zwiebeln,

gratiniert mit Geyezerkäse im Sesambun mit Pommes frites serviert

              28,50




         Rahmschnitzel ( Schweins Nierstück)

        mit Pilz-Rahmsauce, Gemüsebouquet und Nüdeli

             28,50



                Curry Reis Madras

      Feines Reisgericht mit Pouletfiletspitzen und Früchtegarnitur

(Auch in vegetarischer Variante als Gemüsecurry erhältlich)

              26.50



Fisch

Eglifilet Müllerinnen- Art

in Butter gebraten mit gerösteten Mandelscheiben

dazu Salzkartoffeln und junger Blattspinat

43.-


Zander- Fischknusperli im Bierteig ausgebacken

mit hausgemachter Tartaresauce

serviert mit einem farbenfrohem Gemüsebouquet und Salzkartoffeln

29.50


Feines Lachsfilet mit Kürbisgemüse und Petersilie

serviert auf Zitronenrisotto

34.50



Vegetarisch

Käsespätzli mit Röstzwiebeln

21,50


Herbstlicher Gemüseteller

mit klassischer Wildgarnitur, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Kürbis, Marro

26,50


Kürbisgnocchi

mit gebratenen Pilzen, Tomaten und Parmesan

20,50


Elsässer Flammkuchen

Sauerrahm, Speck und Zwiebeln

18.50


Flammkuchen Verduras

Sauerrahm, Zwiebeln, Blattspinat, Champignons und Gorgonzola

 20.50


Müli

Sauerrahm, Knoblauch, Chorizo, Peperoncini und Käse

20.50



Cordon Bleu- Festival

               Schwein                                                                                                                30.50

               Kalb                                                                                                                       41.50

Der Klassiker

„Müli“ Cordon Bleu wie man es kennt….

Hinterschinken und mildem Käse Kalb oder Schwein


Schwarzwald

Hinterschinken, mildem Bergkäse und Waldpilzen


Italienne

Rohschinken, getrockneten Tomaten, Basilikum und Mozzarella


Vampire

Hinterschinken, mildem Bergkäse und frischem Knoblauch


Bollywood

Hinterschinken, Käse und  Ananas gefüllt in Kokospanade mit Currysauce


Farmer

Hinterschinken, Käse, Zwiebeln und würzigem Speck


Hexen Cordon-Bleu

Hinterschinken, Käse, fein geschnittene Paprika, Zwiebeln, Peperocini


Versuchung

Hinterschinken, würzigem Camembert und Birne


Lombardei

Hinterschinken, Gorgonzola, Baumnüssen und Birne


Monster

Mischung aus Hexe und Vampire mit Peperoncini und Knoblauch


Diavolo

Hinterschinken, rassigem Chorizio und Chilikäse


Twister

Cordonbleu Rolle gefüllt mit Hinterschinken und Racelettekäse


Vegetarisches Cordon Bleu „Müde Magd“

Panierte Aubergine gefüllt mit mildem Bergkäse

und getrockneter Tomate

dazu Pommes frites und Saisongemüse


Dazu servieren wir Ihnen gerne Pommes frites und Saisongemüse

Sie können das Cordon Bleu auch mit Salat als Fitnessteller bestellt


Fleischdeklaration

Schwein    CH                                        Poulet     CH

Kalb           CH                                        Egli           CH/ ISL

Rind           CH/Aus                              Saibling     CH         

Wild aus einheimischer Jagd