•  
  •  
Unsere Tages Menus Titelbild
Dienstag

Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1
Geschnetzeltes von der Rindshuft
mit Spätzli, Whiskyrahm
Champignons und Peperoni

Menu 2
Sautiertes Redsnapperfilet
mit Basmatireis und karamelisierter Ananas

Fleischlos
Bunte Salatschüssel mit Ramatitomate
und Mozzarella
garniert mit Basilikum und Kernen






  

Mittwoch


Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1
Wiener Backhändel
mit lauwarmem Kartoffelsalat
und Preiselbeeren

Menu 2
Tagliatelle in Thunfischrahm
mit Cherrytomaten und Parmesan

Fleischlos
Gemüsegaletten mit Haferflocken
mit Süsskartoffeln
und buntem marktgemüse













Donnerstag


Tagessuppe oder Tagessalat


Menu 1
Rindsgulasch mit geschmorten Rüebli
und Spiralnüdeli

Menu 2
Schollenfilet mit Dill und Orange
dazu Randenrisotto mit Sauerrahm

Fleischlos
Waldpilzquiche mit Blattsalaten
und Sauerrahm garniert


        






Freitag


Tagessuppe oder Tagessalat
mit feinem Tagesdessert

Menu 1 
Medaillons vom Strauss
mit Sprossen und Knoblauch
dazu Kartoffelgratin und Passionsfrucht

Menu 2
Lachsfilet im Norimantel
mit Pilawreis, gerösteten Kernen
und Brokkoli

Fleischlos
Bandnüdeli in Tomatenrahm
mit Pesto und Parmesan









Menü 1

21.50 Chf
Menü 2

23.50 Chf
Vegetarisch

21.50 Chf


Unsere Empfehlung

Cordon Bleu

Schweins-Cordon-Bleu gefüllt mit
Schinken und Schabziger

dazu Pommes frites und Saisongemüse

inklusive Suppe oder Salat

32.50 CHf




Aus Grossmutters Küche

Rindfleischvogel mit Erbsli und Karotten
mit Karoffelstock serviert

inklusive Suppe oder Salat

16.50 CHf

Wochenhit

Kalbspaillard mit grünen Spargeln
dazu gebratene Kartoffeln

inklusive Suppe oder Salat

32.50 CHF