•  
  •  
Unsere Tages Menus Titelbild
19.  bis 22. November

Dienstag


Tagessuppe oder Tagessalat

Tagesmenu

Aargauerbraten mit Rotweinjus
Marktgemüse und Röstikroketten

***

Pasta

Spiralnudeln mit Thunfischsauce
Tomaten und Knoblauch

***

Fitnessteller

Bunter gemischter Salatteller
mit rosa gebratenem Roastbeef und Früchten









  


Mittwoch



Tagessuppe oder Tagessalat

Tagesmenu

Geschmorte Kalbsschulter
mit Selleriegemüse und Teigwaren


***

Pasta

Spaghetti Verduras
mit gebratenem Gemüse und mariniertem Fetakäse

***

Fitnessteller

Salatteller mit Rohkostsalaten und Rindshuftspiess

 mit Champignons












Donnerstag


Tagessuppe oder Tagessalat

Tagesmenu

Cordon Bleu
mit Kürbis, Schinken und Rosmarin
dazu Buttergemüse und Tomatenspaghetti


***

Pasta

Älplermagronen
mit Schinken und würzigem Bergkäse



***

Fitnessteller

Bunter Blattsalat
mit Feigen und Tomatentarte










Freitag


Tagessuppe oder Tagessalat
mit feinem Tagesdessert

Tagesmenu  

Zanderfilet

mit Küŕbis Wirsinggemüse

und Wildreis


***

Pasta

Gebratene Kartoffelgnocchis
mit Kurkuma, Tomaten und Pilzen

***

Fitnessteller
Bunter Salatteller Nicoise
mit Ei und Peperoni








Menü 1

21.50
Pasta

18.50
Fitnessschüssel

19.50


Wochenhit

Medaillons vom Reh
mit Apfelrotkraut und Kartoffelgratin

inklusive Suppe oder Salat

39.50


Aus Grossmutters Küche

Warmer Beinschinken
mit Bouillonkartoffeln


inklusive Suppe oder Salat

16.50

image-9596285-Flammkucen.jpg
NEU
Hausgemachte Flammkuchen in verschiedenen Variationen