•  
  •  

Wer die Wahl hat....

image-7623231-Team36.jpg
Mer wünsche "en Guete"
Dienstag 18. Juli
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Schweinshalssteak vom Grill mit Pommes frites und Gemüse
***
Menue 2
Crevettenspiess an leichte Knoblauchsauce mit Zitronenrisotto
***
Vegetarisch
Salatteller mit Ei, Avocado und Hüttenkäse

**********************************************************************************************************************************
Mittwoch 19. Juli
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Vitello Tonnato mit Rosmarinkartoffeln
***
Menue 2
Rotes Forellenfilet „Zuger Art“ mit Nudeln und Gemüse
***
Vegetarisch
Knusprige Gemüserösti mit Tomaten und Käse überbacken

**********************************************************************************************************************************
Donnerstag 20. Juli
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Poulet Involtini mit Curryreis und Früchtegarnitur
***
Menue 2
Tatar vom Forellenfilet mit Meerettich, Toast und Butter
***
Vegetarisch
Gefüllte Aubergine auf Tomatensauce und Cous Cou

**********************************************************************************************************************************
Freitag 21. Juli inklusive Tagesdessert
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Mexikanischer Burrito mit Käse überbacken
***
Menue 2
Zanderknusperli mit Tartarsauce auf grossem Salatteller
***
Vegetarisch
Gemüseteller mit Kartoffelgratin und Spiegelei
**********************************************************************************************************************************
    Menue 1                                          Menu 2                                    Vegetarisch
21.50 CHF                                   23.50 CHF                                  21.50 CHF

**********************************************************************************************************************************
Unsere Wochenempfehlung


Wochen - Hit
Schweins Cordon Bleu
gefüllt mit Aprikose, Schinken und Käse
dazu Pommes frites und Gemüse
32.50 CHF


***

Aus dem Wasser
Doradenfilets an Passionsfruchtsauce
mit Kokos- Basmatireis
39.50 CHF

***

Vegetarisch
Soja Glasnudeln
mit Gemüsevariation
21.50 CHF


***********************************************************************************
***********************************************************************************

Menu vom 25. – 28. Juli

Dienstag 25. Juli
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit hausgemachten Butterspätzli
***
Menue 2
Lachstranche im Pinienmantel auf grossem Salatteller
***
Vegetarisch
Spätzlipfanne mit Gemüse an feiner Rahmsauce

**********************************************************************************************************************************

Mittwoch 26. Juli
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Roastbeefteller mit Tartarsauce und Salatgarnitur
***
Menue 2
Riesencrevetten im Tempurateig an Rotcurrysauce mit Basmatireis
***
Vegetarisch
Spiralnudeln an Safransauce mit panierten Champignons

******************************************************************************************************************************
Donnerstag 27. Juli
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Bratwurstspiessli an Zwiebelsauce mit Kartoffelstock und Gemüse
***
                                                Menue 2                                           
Rauchlachsteller auf Ruccola mit Meerrettichschaum, Toast und Butter
***
Vegetarisch
Panierter Sellerie mit verschiedenen Salaten

*****************************************************************************************************************************

Freitag 28. Juli inklusive Tagesdessert
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Wurst-Käsesalat mit Pommes frites
***
Menue 2
Jakobsmuscheln auf Aprikosenrisotto

Vegetarisch
Gefüllte Peperoni auf Tomatencoulis
**********************************************************************************************************************************
    Menue 1                                          Menu 2                                    Vegetarisch
21.50 CHF                                   23.50 CHF                                  21.50 CHF

**********************************************************************************************************************************
Unsere Wochenempfehlung

Wochen Hit
Kalbssteak an Morchelsauce mit Nudeln
und Gemüsevariation
39.50 CHF

***

Aus dem Wasser
Handgeschnittenes Carpaccio vom Thuna
mit Avocadosalat und Brioche
31.50 CHF


***

Fleischlos
Fitnessteller mit gebackenem Camenbert
und Preiselbeeren
21.50 CHF