•  
  •  

Wer die Wahl hat....

image-7623231-Team36.jpg
Mer wünsche "en Guete"
Dienstag 26. September
Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1
Roastbeefteller mit Tatarsauce und Bratkartoffeln
***
Menue 2
Kabeljau auf Lauchgemüse mit Wildreis
***
Vegetarisch
Gerstotto mit feinem und glasiertem Kürbis

**********************************************************************************************************************************

Mittwoch 27. September
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Rindsgeschnetzeltes „Szechuan“ mit Basmatireis

Menue 2
Doradenfilets gebraten auf Mischgemüse dazu Salzkartoffeln
***
Vegetarisch
Linseneintopf mit Kartoffeln und Gemüse

*********************************************************************************************************************************

Donnerstag 28. September
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Truthahnpiccata auf Tomatenspaghetti
***
Menue 2
Crevettenspiess auf Kürbisrisotto
***
Vegetarisch
Toast mit Birne und Käse überbacken auf einem Salatteller

******************************************************************************************************************************

Freitag 29. September inklusive Tagesdessert
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Schinkensteak Hawaii mit Currysauce und Pommes frites
***
Menue 2
Hausgemachte Rauchlachsravioli an Salbeibutter
***
Vegetarisch
Gemüseschnitzel paniert mit Pommes frites und Blumenkohl
**********************************************************************************************************************************
    Menue 1                                          Menu 2                                    Vegetarisch
21.50 CHF                                   23.50 CHF                                  21.50 CHF

**********************************************************************************************************************************
   
Unsere Wochenempfehlung
mit Suppe oder Salat inklusive


Cordon Bleu des Monats

Schweins-Cordon Bleu
gefüllt mit frischen Feigen, Trauben und Baumnüssen
Käse und Hinterschinken
dazu Pommes frites und Gemüse
32.50 CHF


***

Wochenhit

Frischer Lachs an einer Dill-Rahmsauce
mit Wildreis serviert
32.50 CHF

***

Aus Grossmutters Kochtopf

Aargauer Schweinshalsbraten
mit Kartoffelstock und glasiertem Kürbis
16.50 CHF