•  
  •  

Wer die Wahl hat....

image-7623231-Team36.jpg
Mer wünsche "en Guete"
Dienstag 21. November
Tagessuppe oder Tagessalat

Menu 1
Dörrbohnen mit Speck, Wienerli und Peterlikartoffeln
***
Menue 2
Crevetten an mexikanischer Sauce mit Süssmaisschnitten
***
Vegetarisch
Käsespätzle mit Zwiebelschweitze und Apfelmus

**************************************************************************************************************************

Mittwoch 22. November
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Waadtländer Saucisson auf Kartoffel-Lauch-Gemüse

Menue 2
Rotes Forellenfilet mit mediterranem Gemüserisotto
***
Vegetarisch
Mediterraner Gemüserisotto mit Parmesanchips

*********************************************************************************************************************
Donnerstag 23. November
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Emmentaler Schweinsvoressen mit Kartoffelstock und Rüebliduo
***
Menue 2
Lachsfilet vom Grill mit Spaghetti an Zitronensauce
***
Vegetarisch
Blattspinat mit pochiertem Ei, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln

**********************************************************************************************************************

Freitag 24. November inklusive Tagesdessert
Tagessuppe oder Tagessalat

Menue 1
Servelat Cordon – Bleu mit Pommes frites und gebratenen Zucchetti
***
Menue 2
Fischstäbli mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
***
Vegetarisch
Wintergemüse auf Süsskartoffelpüree
**********************************************************************************************************************************
    Menue 1                                          Menu 2                                    Vegetarisch
21.50 CHF                                   23.50 CHF                                  21.50 CHF

**********************************************************************************************************************************
   
Unsere Wochenempfehlung
mit Suppe oder Salat inklusive
Cordon Bleu des Monats

Cordonbleu Rolle gefüllt mit Hinterschinken und Racelettekäse
Pommes und Saisongemüse
32.50 CHF

***

Wochenhit

Tunastrak im schwarzen Sesammantel
auf Mangosauce
mit Basmatireis
32.50 CHF

***



Aus Grossmutters Kochtopf

Währschafter Linseneintopf
mit Speck und Wursträdli
16.50 CHF