•  
  •  
Im romantischen Stübli mit Kaminfeuer im Herbst und Winter
image-7577787-Stübli.jpg
                                                         Vorspeisen warm

Apfel-Sellerieschaumsüppchen
mit hausgemachten Quittensorbet
14.50 CHF

***

Getrüffelte Gemüseessenz unter der Blätterteighaube
14.50 CHF

***

Pouletpralinen in Popcornpanade an einer Ingweressenz
serviert mit kleinem Salatbouquet
16.50 CHF

***

Entenleber auf Blinis mit Portweinjus
und caramelisierten Apfelspalten
18.50 CHF


***

Jakobsmuscheln im Speckmantel
mit Vanille auf Burgunder-Risotto
21.50 CHF


Vorspeisen kalt

Gemischter Salat
Bunte und knackige Blattsalate mit verschiedenem Gemüse
12.50 CHF

***

Gartenfrische Salatvariation von saisonalen Blattsalaten
serviert mit einem Knusperlöffel
10.50 CHF

***

Hausgebeizter Craved-Lachs an Honig-Dillsenfsauce
auf grünem Apfelgelee mit gebratenem Pumpernickelcrumble
16.50 CHF

***

Tatar Dreierlei
mit Lachstatare, Rindstatare und feinem Gemüsetatare
serviert mit gebratenem Brioche
22.50 CHF

***

Geflügelleberterrine mit Portweingelee
Baumkuchen und Creme Brulee
15.50 CHF



Feines vom Fleisch

Rindsfilet vom Grill mit Belper Knolle überbacken
dazu Pommes frites und saisonales Gemüse
52.00 CHF


***


Müli - Spiess
Am Tisch flambierter Spiess mit Rindsfiletspitzen, Kalbfleisch und Schweinefilet
mit Dörrpflaumen und würzigem Speck
dazu servieren wir Ihnen eine marktfrische Gemüseauswahl
und Kartoffelgratin
44.50 CHF

***

Rindsfiletstreifen „ Stroganoff“
mild oder pikant nach Ihrem Wunsch serviert mit hausgemachten Spätzli
44.50 CHF

***

Schweinsfiletmedaillon an Schokoladen-Balsamicosauce
mit Tagliatelle und einer saisonalen Gemüsegarnitur
39.50 CHF



                                                           Andere Fleischköstlichkeiten

Lammrack mit einer Kräuterkruste
dazu Süsskartoffelpüree und Grillgemüse
42.50 CHF


***

Straussensteak vom Grill
mit Apfel-Birne Chutney und Portosauce
dazu wird Ihnen Burgunderrisotto serviert
38.50 CHF


***


Wachtel mit karamelisierten Trauben und Walnüssen
an kräftigen Jus, serviert mit Gnocchi Romaine
36.50 CHF




Frisches aus dem Wasser
von Nah und Fern

Eglifilets „Müllerinnenart“
in Butter gebraten mit gerösteten Mandelscheiben
dazu Salzkartoffeln und junger Blattspinat
43.00 CHF


***


Im Safransud gegarter Seeteufel
auf Gemüsejulienne und Rahmtagliatelle
43.50 CHF


***


Zander in Chorizo-Oel gegart
auf grünem Erbsenpüree und glasierten Karotten
36.50 CHF




Kulinarisches ab 2 Personen

Zartes Chateaubriand am Tisch tranchiert
Rindsfilet rosa gebraten und am Tisch aufgeschnitten
dazu eine feine frisch aufgeschlagene Sauce Bearnaise,
marktfrische Gemüseauswahl und Beilage nach Ihrer Wahl.
Dies wird Ihnen in 2 Gängen serviert
Pro Person 62.00 CHF


**
*

Fisch- und Meeresfrüchtesinfonie
Variation von saisonalen Krustentieren, Salz und Süsswasserfischen,
serviert mit hausgemachter Kräuter-Sauce,
einer reichhaltigen Gemüsegarnitur
und Beilage nach Ihrer Wahl
Pro Person 49.00 CHF