•  
  •  
Cheminée Stübli Speisekarte Titel

Vorspeisen warm


Apfel-Sellerieschaumsüppchen

mit hausgemachten Quittensorbet

14.50 CHF


***


Pouletpralinen in Popcornpanade an einer Ingweressenz

serviert mit kleinem Salatbouquet

16.50 CHF


***


Entenleber auf Blinis mit Portweinjus

und caramelisierten Apfelspalten

18.50 CHF


Vorspeisen kalt


Gemischter Salat

Bunte und knackige Blattsalate mit verschiedenem Gemüse

12.50 CHF


***


Gartenfrische Salatvariation von saisonalen Blattsalaten

serviert mit einem Knusperlöffel

10.50 CHF


***


Hausgebeizter Craved-Lachs an Honig-Dillsenfsauce

auf grünem Apfelgelee mit gebratenem Pumpernickelcrumble

16.50 CHF


***


Tatar Dreierlei

mit Lachstatare, Rindstatare und feinem Gemüsetatare

serviert mit gebratenem Brioche

22.50 CHF


Fleischgerichte Stübli Speisegarte Titel



Am Tisch flambierter Spiess mit Rindsfiletspitzen, Kalbfleisch und Schweinefilet

mit Dörrpflaumen und würzigem Speck

dazu servieren wir Ihnen eine marktfrische Gemüseauswahl

und Kartoffelgratin

44.50 CHF


***


Rindsfiletstreifen „ Stroganoff“


mild oder pikant nach Ihrem Wunsch serviert mit hausgemachten Spätzli

44.50 CHF


***


Schweinsfiletmedaillon an Schokoladen-Balsamicosauce


mit Tagliatelle und einer saisonalen Gemüsegarnitur

39.50 CHF


***

Bison Filetsteak


(180gr) vom Grill mit Trüffelschaumbutter überbacken

mit einer saisonalen Gemüsegarnitur und Kartoffelkroketten

73.00 CHF


***


Lammrack mit einer Kräuterkruste

dazu Süsskartoffelpüree und Grillgemüse

42.50 CHF



***


Straussensteak vom Grill

mit Apfel-Birne Chutney und Portosauce

dazu wird Ihnen Burgunderrisotto serviert

38.50 CHF


Fisch Meeresfrüchte Cheminee Stübli Titel


Eglifilets „Müllerinnenart“


in Butter gebraten mit gerösteten Mandelscheiben

dazu Salzkartoffeln und junger Blattspinat

43.00 CHF


***


Im Safransud gegarter Seeteufel


auf Gemüsejulienne und Rahm Tagliatelle

43.50 CHF


***


Zander in Chorizo- Öl gegart


auf grünem Erbsenpüree und glasierten Karotten

36.50 CHF


***


Jakobsmuscheln im Speckmantel


auf Burgunder Risotto

41.50 CHF


Kulinarisches für 2 Stübli Titel


Zartes Chateaubriand am Tisch tranchiert


Rindsfilet rosa gebraten und am Tisch aufgeschnitten

dazu eine feine frisch aufgeschlagene Sauce Bearnaise,

marktfrische Gemüseauswahl und Beilage nach Ihrer Wahl.

Dies wird Ihnen in 2 Gängen serviert


Pro Person 62.00 CHF


***


Fisch- und Meeresfrüchtesinfonie


Variation von saisonalen Krustentieren, Salz und Süsswasserfischen,

serviert mit hausgemachter Kräuter-Sauce,

einer reichhaltigen Gemüsegarnitur

und Beilage nach Ihrer Wahl


Pro Person 49.00 CHF