•  
  •  

Das Chemineestübli...unser Bijou

image-7577787-Stübli.jpg

Vielleicht möchten Sie sich schon vor Ihrem Besuch bei uns informierenüber unsere kulinarischen Köstlichkeiten im Stübli?

Im Chemineestübli, mit Blick auf die Reuss, wird an kühlen Abenden auch gerne das Chemineé eingeheizt damit es so richtig gemütlich wird beim schlemmen und die Seele baumeln lassen

Sei es beim Business Lunch am Mittag oder beim entspannten Zusammensein am Abend.....

lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich verwöhnen

Vorspeisen warm

Apfel-Sellerieschaumsüppchen
mit hausgemachten Quittensorbet
14.50 CHF

***

Bisque Homard mit Ginschaum
in der Espressotasse serviert
16.50 CHF

***

Pouletpralinen in Popcornpanade
an einer Ingweressenz
serviert mit kleinem Salatbouquet
16.50 CHF

***

Entenleber
auf caramelisierten Apfelspalten
18.50 CHF

***

Seeteufelmedaillon auf Wasabi-Kartoffelstock
mit Zitronengrassauce
21.50 CHF

*****************************************************************
Vorspeisen kalt

Gemischter Salat
Bunte und knackige Blattsalate mit verschiedenem Gemüse
12.50 CHF

***

Gartenfrische Salatvariation
von saisonalen Blattsalaten
serviert mit einem Wachtel-Spiegelei
10.50 CHF

***

Rinds-Carpaccio
auf Kräuter-Olivenöl-Spiegel mit Parmesanlamellen
und kleinem Salatbouquet
19.50 CHF

***

Tatar Dreierlei
mit Lachstatare, Rindstatare und feinem Gemüsetatare
serviert mit frischem Brioche
22.50 CHF


***************************************************************

Feines vom Fleisch
Schweinsfilet-Medaillon an einer Orangen-Balsamicosauce
mit einer saisonalen Gemüsegarnitur
sowie Nüdeli
39.50 CHF

***

Müli - Spiess
Am Tisch flambierter Spiess mit Rindsfiletspitzen, Kalbfleisch und Schweinefilet
mit Dörrpflaumen und würzigem Speck
dazu servieren wir Ihnen eine marktfrische Gemüseauswahl
und Kartoffelgratin
44.50 CHF

***

Rindsfilet „Rossini“
mit warmer Foie Gras und an Amaronejus
dazu eine saisonale Gemüseauswahl und Pommes frites
58.00 CHF

***

Rindsfiletstreifen „ Stroganoff“
mild oder pikant nach Ihrem Wunsch serviert mit hausgemachten Spätzli
44.50 CHF

***

Kalbsfilet auf Blattspinat
mit gebratenen Kräutersaiblinge dazu Kartoffelstock
46.50 CHF

***

Bison Filetsteak
(180gr) vom Grill mit Trüffelschaumbutter überbacken
mit einer saisonalen Gemüsegarnitur und Kartoffelkroketten
73.00 CHF

***

Lammrack mit einer Walnuss-Kräuterkruste
dazu Kartoffelgratin und eine saisonale Gemüseauswahl
42.50 CHF


***

Zartes Pferdeentrecote vom Grill
mit Apfel-Birne Chutney und Portosauce
dazu Kroketten
38.50 CHF


*******************************************************************
Die Klassiker

Zarte Kalbsleberli mit Jungzwiebeln
dazu eine knusprige Rösti und kleines Gemüse serviert
38.50 CHF

***

Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“
in sämiger Pilz-Rahmsauce
mit Nüdeli und Gemüsegarnitur
43.00 CHF

*********************************************************************
Frisches aus dem Wasser von Nah und Fern

Eglifilets „Müllerinnenart“
in Butter gebraten mit gerösteten Mandelscheiben
dazu Salzkartoffeln und junger Blattspinat
43.00 CHF


***


Frischer Seeteufel auf jungem Blattspinat
mit Zuckerwattenwolke und Kapern-Dip
serviert mit Basmatireis
43.50 CHF


***


Variation von Black Tiger Crevetten und Bärenkrebsschwänzen
an einer Chili-Pernodsauce
im Kräuternudel-Nest serviert
45.50 CHF


***


Thunfisch im Pinienkernenmantel
an Kokos-Maracujafruchtessenz
mit frischer Maracuja und Basmatireis
46.00 CHF


*******************************************************************************

Kulinarisches ab 2 Personen


Zartes Chateaubriand am Tisch tranchiert
Rindsfilet rosa gebraten und am Tisch aufgeschnitten
dazu eine feine frisch aufgeschlagene Sauce Bearnaise,
marktfrische Gemüseauswahl und Beilage nach Ihrer Wahl.
Dies wird Ihnen in 2 Gängen serviert

Pro Person 62.00 CHF


***

Fisch- und Meeresfrüchtesinfonie
Variation von saisonalen Krustentieren, Salz und Süsswasserfischen,
serviert mit hausgemachter Kräuter-Sauce,
einer reichhaltigen Gemüsegarnitur
und Beilage nach Ihrer Wahl

Pro Person 49.00 CHF


***********************************************************************