•  
  •  

Das Chemineestübli...unser Bijou

image-7577787-Stübli.jpg

Vielleicht möchten Sie sich schon vor Ihrem Besuch bei uns informierenüber unsere kulinarischen Köstlichkeiten im Stübli?

Im Chemineestübli, mit Blick auf die Reuss, wird an kühlen Abenden auch gerne das Chemineé eingeheizt damit es so richtig gemütlich wird beim schlemmen und die Seele baumeln lassen

Sei es beim Business Lunch am Mittag oder beim entspannten Zusammensein am Abend.....

lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich verwöhnen


                                                             Vorspeisen warm

Apfel-Sellerieschaumsüppchen
mit hausgemachten Quittensorbet
14.50 CHF

***

Getrüffelte Gemüseessenz unter der Blätterteighaube
14.50 CHF

***

Pouletpralinen in Popcornpanade an einer Ingweressenz
serviert mit kleinem Salatbouquet
16.50 CHF

***

Entenleber auf Blinis mit Portweinjus
und caramelisierten Apfelspalten
18.50 CHF


***

Jakobsmuscheln im Speckmantel
mit Vanille auf Burgunder-Risotto
21.50 CHF







Vorspeisen kalt

Gemischter Salat
Bunte und knackige Blattsalate mit verschiedenem Gemüse
12.50 CHF

***

Gartenfrische Salatvariation von saisonalen Blattsalaten
serviert mit einem Knusperlöffel
10.50 CHF

***

Hausgebeizter Craved-Lachs an Honig-Dillsenfsauce
auf grünem Apfelgelee mit gebratenem Pumpernickelcrumble
16.50 CHF

***

Tatar Dreierlei
mit Lachstatare, Rindstatare und feinem Gemüsetatare
serviert mit gebratenem Brioche
22.50 CHF

***

Geflügelleberterrine mit Portweingelee
Baumkuchen und Creme Brulee
15.50 CHF



Feines vom Fleisch

                                                        Rindsfilet vom Grill mit Rispen-Tomate
                                                           und Belper Knolle überbacken
                                          dazu Kartoffel-Blätterteigschnitte
52.00 CHF


***


Müli - Spiess
Am Tisch flambierter Spiess mit Rindsfiletspitzen, Kalbfleisch und Schweinefilet
mit Dörrpflaumen und würzigem Speck
dazu servieren wir Ihnen eine marktfrische Gemüseauswahl
und Kartoffelgratin
44.50 CHF

***

Rindsfiletstreifen „ Stroganoff“
mild oder pikant nach Ihrem Wunsch serviert mit hausgemachten Spätzli
44.50 CHF

***

Schweinsfiletmedaillon an Schokoladen-Balsamicosauce
mit Tagliatelle und einer saisonalen Gemüsegarnitur
39.50 CHF


                      

                                                                    Andere Fleischköstlichkeiten

Lammrack mit einer Kräuterkruste
dazu Süsskartoffelpüree und Grillgemüse
42.50 CHF

***

Straussensteak
mit Apfel-Birne Chutney und Portosauce
dazu Yorkshire Pudding serviert
38.50 CHF

***

Wachtel mit karamelisierten Trauben und Walnüssen
an kräftigen Jus, serviert mit Gnocchi Romaine
36.50 CHF



Frisches aus dem Wasser
von Nah und Fern

Eglifilets „Müllerinnenart“
in Butter gebraten mit gerösteten Mandelscheiben
dazu Salzkartoffeln und junger Blattspinat
43.00 CHF

***

Im Safransud gegarter Seeteufel
auf Gemüsejulienne und Rahmtagliatelle
43.50 CHF

***

Zander in Chorizo-Oel gegart
auf grünem Erbsenpüree und glasierten Karotten
36.50 CHF


Kulinarisches ab 2 Personen

Zartes Chateaubriand am Tisch tranchiert
Rindsfilet rosa gebraten und am Tisch aufgeschnitten
dazu eine feine frisch aufgeschlagene Sauce Bearnaise,
marktfrische Gemüseauswahl und Beilage nach Ihrer Wahl.
Dies wird Ihnen in 2 Gängen serviert
Pro Person 62.00 CHF


**
*


Fisch- und Meeresfrüchtesinfonie
Variation von saisonalen Krustentieren, Salz und Süsswasserfischen,
serviert mit hausgemachter Kräuter-Sauce,
einer reichhaltigen Gemüsegarnitur
und Beilage nach Ihrer Wahl
Pro Person 49.00 CHF