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Damit Sie einen Blick in unsere Bankettkarte werfen können,



Ein Fest - Eine Feier - Das Bankett
Danke, dass Sie das Restaurant Müli in Mülligen für Ihre Veranstaltung in Betracht ziehen.
 
Mit dieser Dokumentation möchten wir dazu beitragen, dass Ihr Anlass ein Erfolg wird –

              von der Planung bis zur Abrechnung, für Sie und für Ihre Gäste.
 
Auf unsere Erfahrung und das eingespielte Team in Küche und Service können Sie sich voll und ganz verlassen.
Beste Frischprodukte, wenn immer möglich aus der Region, kombiniert mit viel Liebe und Sorgfalt zur Arbeit,

sollen Sie, lieber Gast, spüren und erleben.
 
Das Restaurant Müli zeichnet sich durch die hohe Qualität der Küche und einem kompetenten und freundlichen Service aus, dazu eine romantische Umgebung sind die besten Voraussetzungen für einen gelungenen Anlass

der glückliche und zufriedene Erinnerungen hinterlässt

Hier sind erste Eindrücken. 
Gern begeistern wir Sie persönlich. Rufen Sie uns an und/oder besuchen Sie uns – wie es Ihnen am besten passt



Mit den nachfolgenden Vorschlägen geben wir Ihnen einige Ideen und einen Einblick in unser vielfältiges Angebot.
 
Selbstverständlich kann die vorliegende Auswahl nach Ihren Bedürfnissen und Vorlieben angepasst werden.
Für eine individuelle Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ich freue mich, zusammen mit meinen Mitarbeitern, Sie verwöhnen zu dürfen.
Rufen Sie uns an, damit wir Ihnen die neuesten Menuvorschläge zusenden können.
 
 
 
Ihre Gastgeberin
 
Tessa Schneider
 
 
 
 
Zur Einstimmung
 
Grissini mit Parmaschinken umwickelt
Pro Stk        2.20
 
Crudités (verschiedene Gemüsestängeli) mit 3 Saucen
Pro Per       3.50
 
Hausgemachte Focaccia mit Rosmarin und Meersalz
Pro Pers      2.00
 
Tomaten-Mozzarella-Spiessli in Basilikumpesto mariniert
Pro Stk        2.80
 
Fajita-Roulade gefüllt mit Rauchlachs und Avocado
Pro Pers      2.80
 
Partybrötli mit diversen Fleisch – und Käsefüllungen
Pro Stk       3.50
                                                                                                                                                                                                                                                 
Partybrötli mit Lachs
Pro Stk       4.50
 
Echt italienisches Bruschetta
mit Olivenöl, Zwiebeln und Tomaten
Pro  Stk      3.50
 
½ Toastbrote belegt mit:
Rohschinken / Bündnerfleisch / Lachs
Pro Stk.     3.80
 
Salami / Fleischkäse / Ei
Pro Stk      2.80
 
Rindstatar auf Toast
Pro Stk      4.50
 
Têtê de Moine Rosen auf hausgemachtem Briochebrot
Pro Stk.     2.50
 
Schinkengipfeli und Käseküchlein mini
Pro Stk      1.50
 
Chips und Nüssli
Pro Pers    1.80
Mini Frühlingsrolle mit Sweet and Sour Sauce
ProStk       2.00
 
Satay – Spiessli in Soja und Palmhonig marinierte Pouletspiessli
Pro Stk      3.50
               
Riesencrevetten in Kokos paniert
Pro Stk     3.50
 
Hausgemachter Speckzopf 
Pro kg     18.00
 
Melonenspiessli mit Rohschinken (saisonal)
Pro Stk     4.50
 
Früchtespiessli (saisonale Früchte)
Pro Stk    2.80   
 
Trauben-Käse - Spiessli
Pro Stk.    2.20
 
 
Sommer Special
 
Nostalgischer Glacewagen mit verschiedenen Sorten Eis steht zu Ihrer Verfügung
In der Waffel a Discretion p.P. 10.-
Oder zusätzlich zum Desserbuffet p.P. 5.-
 
 
 
 
Der Anfang
 
 
Rindsbouillon mit Kräuterflädli
6.50
 
Kraftbrühe mit Sherry und Blätterteiggebäck
9.50
 
Cremige Tomatensuppe mit Basilikum und einer Rahmhaube
8.50
 
Aargauer Rüeblisuppe mit Creme fraiche
8.50
 
Frische Kresseschaumsuppe
9.50
 
Hummerschaumsuppe in der Espressotasse serviert
14.50
 
 
 
Haben Sie Lust auf eine erfrischende Kaltschale? Fragen Sie uns
 
 
Salate
 
Bunter Frühlingsblattsalat
Mit feinen Spargelspitzen und Rauchlachs-Rosen
15.50
 
Gemischte grüne Blattsalate mit sautierten Champignons und Kräutern
10.50
 
Bunter Blattsalat mit Brotcroutons
8.50
 
Kleiner gemischter Salat (6 Sorten nach Saison)
10.50
 
Rustikaler Bauernsalat mit saisonalem Blattsalat, Speckwürfeli
Gehackten Freilandeiern und gerösteten Brotwürfeli
12.50
 
Gartenfrischer Nüsslisalat (saisonal) mit Baumnüssen
und gehackten Freilandeiern oder gebratenen Speckstreifen
14.50
 
Eisbergsalat „Ceasar Style“ mit hausgemachtem Thousand Island
Dressing und gebratenen Rohessspeck Tranchen
14.50
 
 
Kalte Vorspeisen
 
 
Hausgemachtes Rindstartare (CH) mild oder pikant
serviert mit Toast und Butter
18.50
 
 
Terrinen Duo von sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum
auf einem Ruccolabeet serviert mit Kräutervinaigrette beträufelt
18.50
 
 
Raffiniert marinierter Gemüsesalat nach Saison
lauwarm und mit gartenfrischen Kräutern serviert
15.50
 
 
Haus-Terrine mit saftigem Apfel-Selleriesalat
und Sauce Cumberland
16.50
 
 
Rindscarpaccio mit Parmesanspänen auf Ruccola serviert
16.50
 
 
Schottischer Wildlachs mild geräuchert und dünn aufgeschnitten
mit feinem Apfel-Meerrettichschaum
19.50
 
 
Thunfischcarpaccio auf Vergine Olivenöl
serviert auf Passionsfruchtschaum mit Butter und Toast
21.50
 
 
Pikanter Cocktail mit Crevetten, Ananas und Buttertoast
18.50
 
 
Geräuchertes Forellenfilet auf Randencarpaccio mit
Meerrettichschaum und gehobeltem Fenchel an Kräutervinaigrette
19.50
 
 
Melonendreierlei ( 2 verschiedene Melonen mit Melonen Kaltschale saisonal)
mit Grissinistängel im Rohschinkenmantel
17.50
 
 
 
Warme Vorspeisen
 
Hausgemachte Ricotta Ravioli mit Safranbutterschaum
24.50
 
 
Riesengarnelen an leichter Zitronengrassauce
fein angerichtet auf einem Wasabi– Kartoffelschaum
22.50
 
 
Schottische Wildlachstranche mild mariniert
glasig gebraten auf Safran-Kartoffelscheiben
21.50
 
 
Felchenfilet «Zuger Art» auf Blattspinat
serviert mit gemischtem Wildreis
17.50
 
 
 
Hauptgänge
 
Schwein (CH)
 
Schweinsschnitzel (Nierstück) an sämiger Pilzrahmsauce
dazu Butternüdeli und marktfrisches Gemüse serviert
28.50
 
 
Aargauer Schweinshalsbraten mit Zwetschgenfüllung an leichtem Rotweinjus
mit selbstgestampften Kartoffelstock und Saisongemüse
31.50
 
 
Glasierter Schweinshalsbraten an Rosmarinjus serviert mit
Kartoffelgratin und Bohnenbündeli mit Speck umwickelt
28.50
 
 
Rosa gebratenes Schweinsnierstück an Dijon-Senfsauce
mit Papardelle und Gemüse
29.50
 
 
Schweinefilet-Medaillon an Calvadossauce mit caramelisierten Apfelspalten
dazu Wildreis und Gemüsegarnitur
38.50
 
 
Im Ofen gebratenes Schweinefilet im Speckmantel
an Orangen-Balsamicojus mit Bratkartoffeln und Frühlingsgemüse
43.50
 
Filet –Duo
Schweinsfilet mit Champignon-Rahm-Sauce, Butternüdeli und Gemüse
Rindsfilet mit Sauce Bernaise, Kroketten und Gemüse
In 2 Gängen serviert
52.50
 
 
 
 
 
 
 
Kalb
 
Kalbsschnitzel Saltimbocca „alla Romana“
feine Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken an leichter Marsalasauce
serviert mit Peperoninudeln und mit Kräutern marinierte gebratene Zucchetti
39.50
 
 
Kalbsschulterbraten an sämiger Pilzrahmsauce
Mit Kartoffelkroketten, Brokkoli-Blumenkohlröschen und glasierten Rüebli
36.50
 
 
Zartes Kalbsgeschnetzeltes an sämiger Champignonrahmsauce
mit knuspriger Butterrösti
39.50
 
 
Feines Kalbssteak im Kräutermantel an leichtem Jus
serviert mit Mandelreis und Bohnenbündeli mit Speck umwickelt
46.50
 
 
 
Kalbsrücken am Stück gebraten mit Kräuterjus, Kartoffelgratin und Gemüse serviert
Ab 10 Personen
48.50
 
 
Kalbsfilet Medaillons „Surf and Turf“ mit Riesencrevette und Trüffeljus
Papardelle und dreierlei Gemüse
53.50
 
 
Zweierlei Filets „ Müli“
Kalbsfilet mit Morchelsauce, Butternüdeli und Gemüse
Rindsfilet mit Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse
In 2 Gängen serviert
62.50
 
 
 
 
 
 
Rind (CH und USA)
 
Rindsfilet Streifen Stroganoff an rassiger Paprikasauce und Sauerrahm
dazu servieren wir Ihnen hausgemachte Butterspätzli
41.50
 
 
 
Brasato „Piemontese“
Rindschmorbraten an Merlotsauce dazu Kräuterpolenta
und italienisches Grillgemüse
37.50
 
 
 
Entrecôte am Stück gebraten mit Sauce Bernaise, Kartoffelkroketten
und Gemüsegarnitur serviert
Wird am Tisch tranchiert
44.50
 
 
 
Rindsfilet „Rossini“
Mit Gänseleber und Portweinjus dazu Dauphinkartoffeln
 und Frühlingsgemüse
56.00
 
 
 
Am Stück gebratenes Roastbeef an feiner Barolosauce
serviert mit Bratkartoffeln und farbenfrohem Gemüse
43.50
 
Filet –Duo
Schweinsfilet mit Champignon-Rahm-Sauce, Butternüdeli und Gemüse
Rindsfilet mit Sauce Bernaise, Kroketten und Gemüse
In 2 Gängen serviert
52.50
  


Poulet
 
Mägenwiler Poueletbrust mit einer Pernod-Chilisauce
Serviert mit hausgemachten Spätzli und marktfrischem Gemüse
27.50 CHF
 
 
Pouletgeschnetzeltes „ Casimir“
Servieren wir Ihnen im Früchte-Reisring
25.50 CHF
 
 
Getrüffelte Pouletbrust (saisonal)
Auf einem Nudeln - Beet mit farbigem Gemüse serviert
36.50 CHF
 
 
 
 
 
Währschaft und gut
 
Grosis Hackbraten ( Rind, Kalb, Schwein)
an einem Rosmarin-Fleischjus mit hausgemachtem Kartoffelstock und glasierten Rüebli
24.50 CHF
 
Hacktätschli nach Art des Hauses
dazu hausgemachte Kräuterspätzli und marktfrisches Gemüse
22.50 CHF
 
Heisser Fleischkäse mit warmem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
19.50 CHF
 
Rindsfleischvögel „wie früehner“ gefüllt mit Specktranche, Rüebli
und Knoblauch an feiner Sauce serviert mit Kartoffelgratin
27.50 CHF
 
 
                       
                            

 
 
Buffets
 
Alle Buffets werden ab mindestens 20 Personen angeboten
 
Das Beliebte …Das Mülibuffet
 
Zur Vorspeise
Ein Salatbuffet mit 6 verschiedenen Salaten je nach Saison
dazu Hausdressing und italienisches Dressing
 
Hauptspeisenbuffet
 
Aargauerbraten mit Zwetschgenfüllung an Rotweinsauce
*
Kalbsschulterbraten mit sämiger Champignonsauce
*
Pouletgeschnetzeltes an rassiger Rotcurrysauce
*
Hausgemachte Pangasius Fischknusperli im Bierteig
mit Tartaresauce
*
Kartoffelgratin
*
Butterspätzli (Hausspezialität)
*
Spiralnüdeli
*
Kroketten
*
Grosse Gemüseauswahl (Saisonal)
 
***
 
Dessertbuffet
 
Diverse Glacen
*
Braunes Schoggimousse
*
Hausgemachte Caramelköpfli
*
Frisch geschnittener Fruchtsalat
*
Kaiserschmarrn mit Früchtekompott
 
Pro Person 68.50 CHF
 
 
 
Mediterranes Buffet
 
Vorspeise
 
Salatbuffet mit verschiedenen marktfrischen Salaten
mit Haus - und Italienne - Dressing
inklusive Tomaten-Mozzarella Salat
 
Eine Auswahl von hausgemachten Antipasti misti
Focaccia mit Rosmarin und Meersalz
Sonnengereifte Melonenschnitze mit Parmaschinken
 
Hauptspeisenbuffet
 
Brasato
Rindsschmorbraten in Merlotsauce
*
Schweinssaltimbocca mit Salbei und Rohschinken
*
Involtini vom Kalb
*
Mediterrane Fischpfanne mit frischen Gartenkräutern
*
Spaghettata mit Tomatensauce, Basilikumpesto
und Carbonarasauce
*
Grosse Gemüseauswahl
*
Kartoffelgratin
*
Sämiger Risotto
*
Arancini di riso
 
Dessertbuffet
 
Diverse Glacen (3 Stk)
*
Hausgemachtes Tiramisu
*
Feines Panna Cotta
*
Nusstorte
mit Pistazien, Mandeln, Walnüsse usw.
*
Italienisches Gebäck
*
Fruchtsalat
 
Pro Person 78.50 CHF
 
 
Festliches Buffet
 
Vorspeisen
 
Grosses Salatbuffet mit feinen knackigen Salaten
inkl. Tomaten-Mozzarella Salat
Mild geräucherter Lachs an Meerrettichschaum
Melonenfächer mit Rohschinken
Delikat gefüllte Freilandeier
Terrine von Zander und Lachs
Hauspastete mit Cumberlandsauce
 
***
Feine Kraftbrühe mit einem Schuss Sherry und Blätterteiggebäck dazu
***
Hauptspeisenbuffet
 
Entrecôte am Stück gebraten mit Sauce Bernaise
*
Kalbsschulterbraten mit sämiger Pilzrahmsauce
*
Schweinsnierstück rosa gebraten mit feinem klassischen Jus
*
Pouletgeschnetzeltes an rassiger Rotcurrysauce
*
Felchenfilet an einer Dillrahmsauce
*
Grosse saisonale Gemüseauswahl
*
Feiner Kartoffelgratin
*
Hausgemachte Butterspätzli
*
Kartoffelkroketten
*
Mandelreis
 
Desserbuffet
 
Hausgemachte Caramelköpfli
*
Duo von weissem und dunklem Schokoladenmousse
*
Frisch aufgeschnittener Fruchtsalat
*
Hausgemachte Mini - Patisserie
*
Flambierte Eisbombe
 
Preis pro Person 93.50 CHF
 
 
Apero Riche
ab 20 Personen
 
 
Fein garnierte Fleisch- und Käseplatte
*
Avocado mit Hüttenkäse
garniert mit Riesencrevette im Glas
*
Rohe Gemüsestängeli mit Kräuterquark-Dip
*
Verschieden gefüllte Partybrötli
Ei / Schinken/ Salami / Lachs
*
Tomaten-Mozzarella-Spiessli
*
Mini Pastetli verschieden gefüllt
 
***
Traditionelle Bündner Gerstensuppe
*
Quiche Lorraine mit Speck und Zwiebeln
*
Penne Rigate an pikanter Tomatensauce (vegetarisch)
 
 
***
 
Früchtespiesse
*
Mini Cremeschnitten
*
Apfelstrudel mit Vanillesauce
*
Schoggimousse im Glas
 
Getränke
Mineralwasser im Offenausschank
 
Weisswein: Chardonnay Golden Gate Californien
Rotwein : Cabernet Sauvignon Golden Gate Californien
 
Pro Person 70.-
 
 
 
 
 
Stehlunch
 
Fein garnierte Fleischplatte
*
Käseauswahl
*
Rohe Gemüsestengeli mit Kräuterquark-Dip
*
Melone mit Rohschinken
*
Tomaten-Mozzarella-Spiess
*
Verschieden belegte Toastbrote diagonal halbiert
 
***
 
Traditionelle Bündner Gerstensuppe
*
Nasi Goreng
Indonesisches Reisgericht mit Poulet und Gemüse
*
Penne Rigate an pikanter Tomatensauce (vegetarisch)
 
***
 
Früchtewähe
*
Apfelstrudel mit Vanillesauce
*
Kleingebäck
 
Pro Person 41.50 CHF
 
 
Der Stehlunch wird ab 10 Personen angeboten
Und kann bei schönem Wetter auch im Garten serviert werden




 
Die Krönung
 
Hausgemachtes Duo von weissem und dunklem Schokoladenmousse
mit Früchten garniert
14.50 CHF
 
*
Hausgemachtes Caramelköpfli
mit Schlagrahmtupf und Früchtegarnitur
9.50 CHF
 
*
Zitronisu
Erfrischend leichtes Tiramisu mit Limetten, Zitronen und Waldbeeren
14.50 CHF
 
*
Gebrannte Creme nach Grossmutter Art
9.50 CHF
 
*
Dessertvariation mit 6 verschiedenen feinen Süssigkeiten nach Saison
18.50 CHF
 
*
Dessert Dreierlei
3x verschiedene gluschtige Sachen je nach Saison
15.50 CHF
 
 
 
Hausgemachte Torten rund oder rechteckig je nach Personenanzahl
Zum Beispiel:   
Schwarzwälder- Kirschtorte
Quarktorte mit Früchten / Joghurt Torte u.v.m.
Pro Person 12.50 CHF
 
 
Verschiedene Hochzeitstorten
Je nach Aufwand
       
 
 
Dessertbuffet ab 20 Personen                                 26.50 CHF
Fruchtsalat/ Glacen / Schoggimousse/ Cakes/ Kaiserschmarrn mit Kompott/ Patisserie u.v.m.
Mit Käseauswahl                                                             31.50 CHF
Mit Schoggibrunnen integriert                                         +6.50 CHF p.P.
 
Für mitgebrachte Torten verrechnen wir pro Stück
5.50 CHF für Service und Gedeck